首页 / 新闻中心 / 公司新闻 / 尤恩叉车在土耳其机械展上大放异彩

尤恩叉车在土耳其机械展上大放异彩

在效率和可持续性至关重要的全球经济中,机械行业发挥着举足轻重的作用。尤恩叉车作为这一领域的主要参与者之一,在2023年9月7日举办的土耳其机械展上大放异彩。

MACHINEX TURKEY 是一个展示尖端技术和物流解决方案的国际机械展览会,为尤恩叉车提供了一个展示其实力的完美舞台。作为一家对性能和可持续发展有着坚定承诺的公司,此次参展成为了尤恩叉车的一个重要的里程碑。

在土耳其工业设备展上,尤恩叉车展示了其多样化物流解决方案。全面展示了内燃叉车、电动叉车和仓储设备。

内燃叉车以其坚固性、耐用性和可靠性而著称,在高强度的户外工作环境中,内燃叉车是执行任务的关键。尤恩的内燃叉车在提供强劲性能的同时,还注重燃油效率和排放控制,与全球努力减少工业运营对环境影响的目标相一致。

尤恩展示的电动叉车彰显了其对可持续发展的承诺。电动叉车在希望减少碳排放和最大限度降低运营成本的行业中越来越受欢迎。尤恩叉车的机型性能卓越、电池寿命长、充电速度快,是追求环保型物料搬运解决方案的企业的理想选择。

此外,尤恩叉车还展出了仓储设备,这反映出他们致力于为企业的物流需求提供全面的解决方案。高效的仓储是现代供应链不可或缺的一部分,尤恩叉车的仓储设备旨在加强存储、检索和处理流程,最终有助于简化操作和节约成本。

尤恩叉车此次参展的亮点之一是其先进的锂离子电池技术。通过在叉车中采用最先进的电池,延长了机器的工作时间,缩短了充电时间,并消除了有害气体的排放。这不仅有利于那些希望最大限度减少环境足迹的企业,而且还能确保操作人员拥有可靠、高效的工具。

除了注重可持续发展外,尤恩叉车还通过先进的远程信息处理和物联网集成技术体现了其对创新的承诺。这些功能使企业能够监控和优化其车队的运营,提高效率并大大减少停机时间。这一技术飞跃将彻底改变各行业处理材料的方式,确保流程更安全、更简化。

尤恩叉车参加土耳其国际机械展传达了一个明确的信息:在机械行业,创新和可持续发展可以并行不悖。我们应致力于减少生态足迹,同时提高操作的卓越性。展望未来,尤恩叉车将继续采用具有生态意识的解决方案,使企业和地球共同受益。